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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Determinación del efecto del grado de madurez de.las mazorcas en la producción y la calidad sensorial de cacao
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Quezada Ramón, Luis Alexander
2017
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
2009
Obtención de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación
Alba Marín, Franklin
;
Cueva Ramírez, Jonny Estuardo
2016
Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacional
Quevedo Guerrero, José Nicasio
;
Romero López, Julio Andrés
2016
Eficacia de los métodos de fermentación y secado para optimizar la calidad de las almendras de cacao theobroma cacao l
Quevedo Guerrero, José Nicasio
;
Pava Sancho, Diana Alexandra
2019
Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El Oro
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2020
Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao ccn-51 en el sector de Río Negro
Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
;
Balladares Orellana, Francisco Josue
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balladares Orellana, Francisco Josue
1
Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
1
Cueva Ramírez, Jonny Estuardo
1
Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
1
Pava Sancho, Diana Alexandra
1
Quezada Ramón, Luis Alexander
1
Romero López, Julio Andrés
Título
5
SECADO
3
CACAO
2
SENSORIAL
1
ANÁLISIS
1
AUTOMATIZACIÓN
1
BIOCHAR
1
MADUREZ
1
MAZORCA
1
PASTA
1
PORCENTAJE
.
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Fecha de lanzamiento
6
2010 - 2020
1
2009 - 2009
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7
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