Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero Bonilla, Hugo Italo | - |
dc.contributor.author | Morocho Chila, Alcides R. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T17:52:31Z | - |
dc.date.available | 2015-10-13T17:52:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Morocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2015-BF-CD00291 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos. | es_ES |
dc.format.extent | 40 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMPUESTOS LIGNOCELULOSICOS | es_ES |
dc.subject | SACARIFICACION ENZIMATICA | es_ES |
dc.title | Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00291.pdf | 155,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons