Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Machala : Universidad Técnica de Machala

Abstract

El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos.

Description

Keywords

COMPUESTOS LIGNOCELULOSICOS, SACARIFICACION ENZIMATICA

Citation

Morocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess