Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano
Loading...
Files
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Machala : Universidad Técnica de Machala
Abstract
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos.
Description
Keywords
COMPUESTOS LIGNOCELULOSICOS, SACARIFICACION ENZIMATICA
Citation
Morocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

