Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395
Título : | Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano |
Autor : | Morocho Chila, Alcides R. |
Director(es): | Romero Bonilla, Hugo Italo |
Palabras clave : | COMPUESTOS LIGNOCELULOSICOS;SACARIFICACION ENZIMATICA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Morocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00291.pdf | 155,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons