DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1354
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFeijoó Cisneros, Luz-
dc.contributor.authorFernández Cañar, Doris S.-
dc.date.accessioned2015-10-13T15:33:34Z-
dc.date.available2015-10-13T15:33:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFernández Cañar, D. S. (2014). Estudio de acción hipoglucemiante y desinflamatoria de la chilca (Baccharis latifolia) en la provincia de El Oro-2013 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-BF-CD00258-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1354-
dc.description.abstractLas hojas de la planta Chilca (Baccharis latifolia) son simples, pegajosas con tres nervios que salen desde la base pronunciados. Tienen un olor característico. Entre las propiedades terapéuticas más importantes asignadas a esta especie tenemos: Toda la parte aérea de la planta fresca y a una dosis del 5% actúa como buen tónico amargo, antiinflamatorio, antidiarreico, antidiabético y eupéptico.es_ES
dc.format.extent106 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHIPOGLUCEMIANTESes_ES
dc.subjectBACCHARISes_ES
dc.titleEstudio de acción hipoglucemiante y desinflamatoria de la chilca (Baccharis latifolia) en la provincia de El Oro-2013.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00258-TESIS.pdf2,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons