DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13475
Título : Capacidad instalada en el proceso productivo de frutas deshidratadas en la empresa Happy Fruit de la ciudad de Arenillas.
Autor : Torres Rivera, Andrea Morayma
Director(es): Mosquera Maldonado, Sylvia Jacqueline
Palabras clave : CAPACIDAD INSTALADA;PROCESO;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2019
Citación : Torres Rivera, A.M. (2019) Capacidad instalada en el proceso productivo de frutas deshidratadas en la empresa Happy Fruit de la ciudad de Arenillas. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
Descripción : El presente trabajo tuvo como finalidad, analizar la capacidad instalada en el proceso productivo de la empresa. El enfoque cualitativo nos permite hacer un análisis descriptivo en esta investigación y sustentándose en la información obtenida a través de la observación y a aplicación de la entrevista. Este estudio permite identificar características específicas de la investigación, comportamiento concreto, descubre, comprueba la asociación entre variables de investigación. También se sustente en la revisión de artículos científica la aplicación de entrevistas, observación aplicando su estructura, como resultado los procedimientos sencillos que demostraron lo solicitado en el caso. El objetivo de esta investigación es analizar capacidad teórica y relativa del proceso productivo de la fruta deshidrata en la empresa agro ecológica Happy Fruit. Teniendo como producción primordial, las frutas deshidratas el mango, pitahaya, moringa, dado como terminado que la empresa posee una gran capacidad instalada. Y posibilidades de crecimiento en el mercado.
Resumen : The purpose of this paper was to analyze the installed capacity in the company's production process. The qualitative approach allows us to make a descriptive analysis in this research and based on the information obtained through the observation and application of the interview. This study allows to identify specific characteristics of the investigation, concrete behavior, discover, verify the association between research variables. It is also supported in the review of scientific articles the application of interviews, observation applying its structure, as a resulte of the simple procedures that demonstrated what was requested in the case. The objective of this research is to analyze the theoretical and relative capacity of the productive process of the dehydrated fruit in the agroecological company Happy Fruit. Having as main production, the dehydrated fruit mango, pitahaya, moringa, given as finished that the company has a large installed capacity. And possibilities for growth in the market.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13475
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2019-AE-DE00471.pdfECUACE-2019-AE-DE004711,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons