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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMosquera Maldonado, Sylvia Jacqueline-
dc.contributor.authorCeli Torres, Cristhian Andres-
dc.date.accessioned2019-02-07T20:21:05Z-
dc.date.available2019-02-07T20:21:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCeli Torres, C.A. (2019) Análisis de los costos de producción en la empresa industrial “Indias Sabor M.L.” de la ciudad de Machala periodo 2017. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2019-AE-DE00418-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13407-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación consiste en el análisis de los Costos de producción de la empresa “INDIAS SABOR M.L” ubicada en la ciudad de Machala, dedica a la elaboración y comercialización de aliños, pasta de maní y demás condimentos que ayudan a mejorar el sabor de las comidas de los machaleños; para conocer el proceso de producción de esta empresa se realizó una proyección de 5 años que nos sirvió para conocer todos los costos que intervienen en fabricación de dichos productos; para este análisis se usó la técnicas de investigación como es la entrevista, para que mediante información proporcionada por el jefe de producción de la empresa podamos conocer más a fondo sobre todos los procesos que se llevan a cabo para la elaboración y distribución de todos y cada uno de los productos, además de conocer los Costos directo que incurren en la elaboración de dichos productos, y la capacidad de producción que tiene la compañía, nos daremos cuenta si el recurso humano con el que cuenta la empresa es el apropiado para alcanzar su máxima producción y cumplir las metas que ésta tiene propuesta en cuanto al desarrollo económico de la entidad; por ello lo principal de esta investigación es analizar el Costo real de toda la producción de técnicas y procesos que nos permitan tener un control sobre los Proceso de producción en los que incurre la empresa para la elaboración de los productos que elabora y distribuye a la ciudadanía.es_ES
dc.description.abstractThe present work of investigation consists of the analysis of the Costs of production of the company "INDIAS SABOR ML" located in the city of Machala, dedicated to the elaboration and commercialization of dressings, peanut paste and other condiments that help to improve the flavor of the meals of the Machaleños; In order to know the production process of this company, a 5-year projection was carried out, which helped us to know all the costs involved in manufacturing these products; for this analysis, research techniques such as interviewing were used, so that through information provided by the head of production of the company we can know more thoroughly about all the processes that are carried out for the preparation and distribution of each and every one of the products, in addition to knowing the direct costs incurred in the development of these products, and the production capacity of the company, we will find out if the human resource with which the company has the right to reach its maximum production and meet the goals that it has proposed regarding the economic development of the entity; therefore the main thing of this research is to analyze the real cost of all the production of techniques and processes that allow us to have control over the production process in which the company incurs to develop the products it produces and distributes to the public .es_ES
dc.format.extent27 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOSTO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCOSTO DIRECTOes_ES
dc.subjectCOSTO REALes_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleAnálisis de los costos de producción en la empresa industrial “Indias Sabor M.L.” de la ciudad de Machala periodo 2017.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailcaceli_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704470947es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011018 (2018-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

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