DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187
Título : Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
Autor : Muñoz Amaya, María J.
Director(es): Monserrate Aguirre, Lira P.
Palabras clave : ALCOHOL;ANTIOXIDANTES
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00178-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons