DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonserrate Aguirre, Lira P.-
dc.contributor.authorMuñoz Amaya, María J.-
dc.date.accessioned2015-10-08T20:48:17Z-
dc.date.available2015-10-08T20:48:17Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMuñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2010-BF-CD00178-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187-
dc.description.abstractPetiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres.es_ES
dc.format.extent91 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALCOHOLes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.titleElaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidantees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00178-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons