Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
Ingeniería Acuícola
Artículos Académicos Ingeniería Acuícola
Examen Complexivo Ingeniería Acuícola
Tesis Ingeniería Acuícola
Trabajo de Titulación Ingeniería Acuícola
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad
Rentería Minuche, Patricio
;
Rivera Ibañez, William Alfredo
2006
Producción de pastas desodorizadas de pescado a partir de especies de bajo valor comercial
Rentería Minuche, Patricio
;
Córdova Armijos, Mariela
2021
Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>.
Santacruz Reyes, Roberto Adrian
;
Garcia Torres, Bryan Remigio
2021
Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticos
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
2006
Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curema
Rentería Minuche, Patricio
;
Sánchez Buri, Roger Jacinto
2011
Evaluación de la calidad del surimi de pescado obtenido con especies de bajo valor comercial mugil curema polynemus opercularis y paralunchuros ratbuni
Rentería Minuche, Patricio
;
Dávila Malhaber, Marley del Cisne
2021
Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannamei
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Nuñez Sarango, Freddy Adrian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Córdova Armijos, Mariela
1
Dávila Malhaber, Marley del Cisne
1
Garcia Torres, Bryan Remigio
1
Nuñez Sarango, Freddy Adrian
1
Rivera Ibañez, William Alfredo
1
Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
1
Sánchez Buri, Roger Jacinto
Título
3
HARINA
2
BAJO VALOR
2
CAMARÓN
1
ANTIOXIDANTE
1
CALIDAD DEL SURIMI
1
DESODORIZADO
1
EVALUACIÓN
1
NUTRICIONAL
1
PASTAS DESODORIZADAS
1
PRODUCCIÓN
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2021
2
2010 - 2019
2
2006 - 2009
Con Archivo(s)
7
true