DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis comparativo de la sostenibilidad del cacao theobroma cacao l en los sitios Malvales y Loma de Franco Pasaje EcuadorYanez Morocho, Dino Mauricio; Guerra Guzmán, Carlos Alonso
2016Análisis integrado de la sostenibilidad socioeconómica y productiva del sector cacaotero de la parroquia Bellavista Santa Rosa EcuadorMoreno Herrera, Alexander; Ramirez Panchana, Eduardo Israel
2021Relación de los abonos orgánicos con la productividad primaria en piscinas de cultivo de camarón blanco (<b><i>litopenaeus vannamei</i></b>)Rivera Intriago, Leonor Margarita; Sarango Merchan, Silvia Yuleisi
2016Diagnóstico de sistemas agroecológicos de fincas productoras del limón sutil en el sitio Guayacanes cantón ArenillasCun Carrión, Jorge Vicente; González Guevara, Jhon Henry
2018Análisis del proyecto de reactivación del cacao ejecutado por magap en el oro del año 2012 al 2016Garzon Montealegre, Victor Javier; Carrión Condo, Juan Jose
2018Valoración del sistema de las buenas prácticas ganaderas en hembras bovinas productoras de leche en clima tropicalAlvarez Diaz, Carlos Armando; Moreno Barco, Oscar José
2020El agroturismo como alternativa para el desarrollo socioeconómico de la parroquia Río Bonito.Carvajal Romero, Hector Ramiro; Mateo Burbano, Ignacio Efrain
2022Estudio de factibilidad de la producción de chocolate orgánico como alternativa de emprendimiento en la provincia de el oroEspinosa Aguilar, Marcos Antonio; Cabrera Caraguay, Jose Luis
2022Revisión de los impactos ecológicos del cultivo de peces en jaulas en el ecuadorSantacruz Reyes, Roberto Adrian; Deleg Alay, Paola Vanessa
2022Estudio de impacto ambiental turístico de la playa san gregorio del cantón santa rosa provincia de el oroEspinosa Aguilar, Marcos Antonio; Trujillo Hidalgo, Joffre Luis