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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Determinación del efecto del grado de madurez de.las mazorcas en la producción y la calidad sensorial de cacaoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quezada Ramón, Luis Alexander
2017Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao lQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
2009Obtención de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentaciónAlba Marín, Franklin; Cueva Ramírez, Jonny Estuardo
2016Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacionalQuevedo Guerrero, José Nicasio; Romero López, Julio Andrés
2016Eficacia de los métodos de fermentación y secado para optimizar la calidad de las almendras de cacao theobroma cacao lQuevedo Guerrero, José Nicasio; Pava Sancho, Diana Alexandra
2018Acidosis ruminal. causas, fisiopatología y repercusión sobre la producción de leche en la hembra bovina <i>(bos taurus)</i> (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.Sanchez Quinche, Angel Roberto; Mendoza Rodriguez, Bryan Daniel
2019Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2020Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao ccn-51 en el sector de Río NegroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Balladares Orellana, Francisco Josue