Buscar por Autor Solano Solano, Andrea Carolina
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Calidad bromatológica y estabilidad de queso fresco elaborados artesanalmente en la provincia el oro. | Solano Solano, Andrea Carolina; Castro Ordóñez, Paulette Isabel |
| 2019 | Determinación de la adulteración de la leche con agua comercializados en los mercados de la ciudad de Machala. | Solano Solano, Andrea Carolina; Saraguro Aguilar, Angie Marilu |
| 2022 | Efecto de la conservación por frío sobre la vida útil del mango y durazno | Solano Solano, Andrea Carolina; Rohoden Medina, Keila Betzabé |
| 2022 | Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos. | Solano Solano, Andrea Carolina; Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne |
| 2019 | Evaluación de la calidad bromatológica de agua de uso doméstico de la ciudad de Machala. | Solano Solano, Andrea Carolina; Ambuludi Jumbo, Karla Jessenia |
| 2022 | Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional. | Solano Solano, Andrea Carolina; Torres Jaramillo, Esthefania Anabel |
| 2022 | Métodos de conservación de frutas climatéricas durante el transporte hasta las plantas procesadoras de alimentos. | Solano Solano, Andrea Carolina; Bermeo Cabrera, Juan Jerson |