Buscar por Autor Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825 | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel |
| 2021 | Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosuero | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro |
| 2024 | Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto |
| 2022 | Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de galletas «sugar-snap» a partir de harina de arroz, almidón de maíz y polvo del hongo pleurotus ostreatus | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Orellana Pardo, Mishell Alexandra; Ullauri Martinez, Wendy Massiel |
| 2021 | Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimento | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina |
| 2022 | Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal. | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto |
| 2019 | Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidores | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos |