DSpace logo

Buscar por Autor Quevedo Guerrero, Jose Nicasio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 114  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Alternativas orgánicas para el control de moniliasis moniliophthora roreri cif y par en el cultivo de cacaoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; González Lopez, Galo Cesar
2019Alternativas para el control de picudo negro (cosmopolites sordidus g.) en el cultivo de banano convencionalQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Guzman Agurto, Cristhian David
2018Análisis de la diversidad fenotípica de cacao nacional x trinitario theobroma cacao l en la provincia de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jácome Vásquez, Jose Edison
2020Análisis de la diversidad morfológica de cacao (theobroma cacao l.) del jardín clonal de la UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Montaleza Armijos, Jesus Fernando
2020Análisis de la relación genotipo ambiente con seis variedades de café (coffea spp..) en la granja experimental santa inésQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Armijos Villavicencio, Adriana Estefania
2021Análisis molecular de 79 accesiones de maíz (<i>zea mays</i> l.) recolectadas en la provincia de el oroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Rodas Solano, Cesar Nicolay
2019Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2021Biocarbon obtenido de restos de plantas cosechadas como enmienda edáfica vegetal en el cultivo de banano (musa x paradisiaca l.).Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Belduma Belduma, Bryan Francisco
2020Biochar como enmienda edáfica para bajar los niveles de absorción de cadmio en cacao (theobroma cacao l), cultivar ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quito Orellana, Jimena Adelaida
2022Biochar de residuos de caña de azúcar: dosis y efectos en el cultivo de maíz (zea mays l.)Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Moscoso Erraez, Jose Mauricio
2020Biochar: aplicaciones y efectos en combinación con fertilizantes minerales en 3 variedades de café en la provincia de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quiñonez Leon, Bryan Samuel
2022Biota del suelo: fortalecimiento mediante la aplicación de tres fuentes de inoculo en el cultivo de bananoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Nagua Velepucha, Erika Mirella
2022Caracterización agromorfológica de tres poblaciones ex situ de bijao (<i>calathea lutea</i> a.) para establecer parámetros de cultivoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cuenca Caraguay, Luis Fernando
2021Caracterización morfoagronómica y fisicoquímica de 15 accesiones de maíz (zea mays l.) con fines de fitomejoramientoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Rios Asanza, Carlos Alberto
2019Caracterización morfoagronómica y físico-química de 22 accesiones de vignas sp. pertenecientes al banco de germoplasma de la UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Gonzalez Rodriguez, Jhonn Christopher
2019Caracterización morfoagronómica  de 27 accesiones de maní  (arachis hypogea l.)  pertenecientes al banco de semillas de la UACA-UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Blacio Campos, Maria Lisbeth
2021Caracterización morfofísica de almendras de cacao (theobroma cacao l.) de los genotipos de la colección utmachQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Aguilar Flores, Steeven Moises
2020Construcción de la curva de estado evolutivo de sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis morelet.) en banano orgánico.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Rodriguez Cabrera, Alex Alexander
2021Determinación de la correlación porcentaje de grasa con el color de las almendras fermentadas y secas de cacao.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Salcan Herrera, Gisella Anabel
2019Determinación de la dosis optima de biocarbón como enmienda edáfica en el cultivo de banano (musa x paradisiaca) clon williamsQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Tenesaca Martinez, Sara Isabel