DSpace logo

Buscar por Autor Pesantez, Fredis Franco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Caracterización físico-química de la placenta de cacao nacional y ccn-51 de la provincia de El OroPesantez, Fredis Franco; Toro Castillo, Brenda Silvana
2020Comparación de la velocidad de corrosión de acero al carbono en la lixiviación aurífera con gold max y cianuroPesantez, Fredis Franco; Caicedo Encarnacion, Erika Vanessa; Peña Jaramillo, Evelyn Paola
2022Cuantificación de as removido mediante el uso de diversos microorganismos aeróbicos en un concentrado de arsenopirita del Cantón ZarumaPesantez, Fredis Franco; Lazo Noblecilla, Adolfo Josue; Medina Zambrano, Nathaly Nicole
2021Evaluación de cadmio y plomo en testa y cotiledón de cacao de fincas productoras ubicadas en la adelina, Cantón BalaoPesantez, Fredis Franco; Batallas Valarezo, Marlon Patricio; Preciado Alvarado, Marcia Samanta
CD000006-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Evaluación operacional de un sistema de molienda molino de bolas hardinge para mantener la eficiencia y la clasificación del mineral en la empresa Minalta S.A del cantón Zaruma , provincia de El Oro, 2014.Pesantez, Fredis Franco; Salinas Yadaicela, Francisco Agustín
2022impacto del mucílago de cacao más ácido acético en el control de musgos (rigodium implexum) sobre cultivos de cacao orgánico.Pesantez, Fredis Franco; Benavides Rogel, Omar Alexander; Gavilanes Heredia, Ximena Alexandra
2022Obtención de biodiésel a partir de aceites usados de cocina, utilizando un catalizador de ceniza de cacao ccn-51.Pesantez, Fredis Franco; Mora Castro, Angie Gabriela; Ureña Chonillo, Davis Alejandro
2020Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticiasPesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell
2023Simulación de una destilación alcohólica mediante fermentación de la cáscara de banano (cavendish) para la obtención de bioetanol rectificado.Pesantez, Fredis Franco; Blacio Gonzalez, Maria Jose; Morillo Carchipulla, Carolina Estefania
2022Validación de un método voltamperométrico para la determinación de arsénico en concentrado aurífero en planta de beneficio Metalesa periodo 2022.Pesantez, Fredis Franco; Bravo Torres, Juleysie Carolina; Rios Hidalgo, Maylin Del Carmen