Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Análisis de antinutricionales o agentes tóxicos presentes en leguminosas que pueden causar efectos adversos en el ser humano | García González, Carlos Alberto; Cabanilla Sandoval, Jazmín Elizabeth |
| 2021 | Análisis de las propiedades y efectos tóxicos que pueden causar los aditivos alimentarios consumidos por los seres humanos | García González, Carlos Alberto; Villamar Solano, Virginia Solange |
| 2015 | Biología celular: aplicaciones prácticas | Lam Vivanco, Adriana; Segura Osorio, Marisela; García González, Carlos Alberto |
| 2015 | Control de calidad de los medicamentos | García González, Carlos Alberto; Campoverde C, José; Jaramillo J, Carmita |
| 2015 | Control de calidad de los medicamentos | García González, Carlos Alberto; Campoverde C, José; Jaramillo J, Carmita |
| 2019 | Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens). | García González, Carlos Alberto; Ayala Gonzalez, Maria Belen; Castillo Carrion, Karen Mishel |
| 2023 | Determinación de factores que influyen en el analgésico ibuprofeno genérico, para garantizar la eficacia y seguridad en los pacientes | García González, Carlos Alberto; Franco Aguilar, Brigitte Milena |
| 2021 | Diseño de un manual de requisitos básicos para el análisis y control de calidad de medicamentos | García González, Carlos Alberto; Jiménez Mendoza, Gabriela Mishel |
| 2021 | Diseño de un manual de seguridad y buenas prácticas en el laboratorio de análisis y control de medicamentos | García González, Carlos Alberto; Montaño Montaño, Sandra Paulina |
| 2021 | Efectos tóxicos que causan las plantas de flor de campana del género <i>brugmansia</i> en el organismo humano | García González, Carlos Alberto; Basantes Mora, Edgar Elías |
| 2019 | Etiquetas y envases enfocados como un principio de control de calidad en las formas farmaceuticas | García González, Carlos Alberto; Coello Jaen, Vanessa Gabriela |
| 2015 | Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de las flores de Ruellia Tuberosa l (Petunia Silvestre) | García González, Carlos Alberto; Pambi Balcázar, Priscila Vanessa; Román Honores, Mayra Lisbeth |
| 2015 | Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo). | García González, Carlos Alberto; Rodríguez Aracena, Nidia Jenny; Vélez Avecillas, Johanna Lisseth |
| 2022 | Medidas de prevención ante la contaminación de cianuro producida por la minería ecuatoriana | García González, Carlos Alberto; Encarnación Díaz, Kevin Darwin |
| 2022 | Métodos electroquímicos como alternativa para el análisis de medicamentos | García González, Carlos Alberto; Gonzalez Jaramillo, Jean Franco |
| 2022 | Procedimientos para la determinación de microorganismos en el análisis y control de calidad de formas farmacéuticas semisólidas no estériles (cremas) | García González, Carlos Alberto; Grefa Luquilema, Dayana Gabriela |
| 2015 | Procedimientos prácticos en bioquímica clínica. | Segura Osorio, Marisela Brigitte; Lam Vivanco, Adriana Mercedes; García González, Carlos Alberto |
| 2015 | Química inorgánica | García González, Carlos Alberto; Ayala Armijos, José; Martínez Mora, Omar |
| 2022 | Toxicidad del estaño en alimentos y los efectos que causan en la salud humana | García González, Carlos Alberto; Namicela Solano, Joel Mateo |