DSpace logo

Buscar por Autor Cuenca Mayorga, Fabian Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maízCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Solís García, Alison Ayli; Salvatierra Condoy, Sebastián David
2024Estabilidad oxidativa en aceite de semilla de granadilla (Passiflora Ligularis) obtenido mediante prensado en frío.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Dávila Merizalde, Kerly Yulissa; Saritama Ambuludi, Josselin Rosa
2023Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eauCuenca Mayorga, Fabian Patricio; León Sarango, Víctor Daniel; Romero Blacio, Paula Marite
2023Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa)Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Cando Herrera, Janira Nicole; Illescas Medina, Kaina Ailis
2023Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchiCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Barrezueta Ramírez, Jessy Angela; Guzmán Chávez, Joyce Cristina
2025Modelización termoestadística de la degradación en aceite de maní enriquecido con cannabidiol durante el proceso de fritura.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Serrano Rivera, Martin Andrés; Peñaherrera Quezada, Nick Patrick
2024Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupinoCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole