Buscar por Autor Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio |
| 2019 | Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Galarza Marquez, Brigitte Onela |
| 2019 | Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel |
| 2021 | Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825 | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa |
| 2021 | Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia |
| 2021 | Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia |
| 2019 | Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo |
| 2022 | Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012 | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina |