Buscar por Autor Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier |
| 2022 | Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda |
| 2022 | Análisis de los efectos del enranciamiento sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de snack de papa | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Ramírez, Diana Imelda |
| 2022 | Análisis de los posibles cambios en los aspectos físicos químicos de los alimentos sometidos a proceso de liofilización | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; González Cajamarca, Edwin Andrés |
| 2021 | Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimas | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Maldonado, José Manuel |
| 2022 | Identificación de los efectos sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y nutricionales del pan tipo molde empleando la enzima α-amilasa. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; López Córdova, Genesis María |