Buscar por Autor Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Beneficios para la salud asociado al consumo de antioxidantes en la dieta ecuatoriana | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Martínez Ramírez, Jimy Fernando |
| 2022 | Caracterización del manejo post cosecha del banano y su industrialización por medio de revisión bibliográfica | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Freire Castro, Michael David |
| 2022 | Estudio de una dieta rica en <b>prebióticos y probióticos</b>, y su efecto en la microbiota intestinal, mediante revisión bibliográfica. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Campas Chica, Heyni Estefania |
| 2022 | Estudio del impacto de las propiedades funcionales del café arábica (coffea arabica) durante las etapas post cosecha para su industrialización. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valarezo González, Mery Salome |
| 2021 | Evaluación de las propiedades funcionales de un néctar de frutas enriquecido con germen de trigo como alternativa nutricional | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth |
| 2014 | Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res | Martínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía |
| 2022 | Evaluación y caracterización de una bebida rica en antioxidantes a base de granada punica granatum adicionando edulcorantes no calóricos | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Loayza Torres, Gissela Elizabeth |
| 2022 | Identificación y análisis de la calidad sensorial y aceptabilidad de una galleta elaborada con harina de coco y plátano | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Peña Pereira, Alexis Carolina |
| 2021 | La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valdez Vera, Andreina Paulette |
| 2021 | Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátrica | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine |
| 2021 | Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Chapin Patiño, Joselyn Gisselle |