Buscar por Materia YOGURT
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier |
| 2017 | Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt. | Gaona Uyaguari, Grace Gabriela |
| 2013 | Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012 | González Carrasco, Víctor Hugo; Velepucha Nagua, Johnny M. |
| 2022 | Elaboración de yogurt natural a base de hongos (kéfir) | Tinoco Egas, Raquel Miroslava; Morocho Nivelo Carlos Enrique |
| 2014 | Estudio de prefactibilidad para la comercialización del yogurt de arazá eugenia stipitata mc vaugh en el cantón Pasaje parroquia La Peaña | Cun Carrión, Jorge; Jaramillo Santos, Mayra Alejandra |
| 2021 | Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia |
| 2019 | Plan de emprendimiento para la comercialización de yogurt a base de frutas exóticas en la provincia de El Oro. | Bonisoli, Lorenzo; Dumes Castillo, Lida Isabel |
| 2017 | Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011. | Mora Aguilar, Marilyn Dennisse |
| 2022 | Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Belduma Valencia, Andrés Vladimir |