Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia SOJA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res
Martínez Mora, Edison Omar
;
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
2011
Industrialización de la soya (glycine max) para la obtención de mayonesa, como alternativa de consumo para personas con problemas de colesterol
Altamirano Dávila, Enrique
;
Nagua Nagua, Nancy B.
;
Santander Ángel, Viviana R.