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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Determinación del efecto del grado de madurez de.las mazorcas en la producción y la calidad sensorial de cacao | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quezada Ramón, Luis Alexander |
| 2015 | Determinación del mejor método de pelado y secado del banano musa sapientum para la obtención de harina | Castillo Herrera, Sara; Ruiz Quezada, Marcos Augusto |
| 2017 | Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jimenez Collaguazo, Juan Carlos |
| 2020 | Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao ccn-51 en el sector de Río Negro | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Balladares Orellana, Francisco Josue |
| 2016 | Eficacia de los métodos de fermentación y secado para optimizar la calidad de las almendras de cacao theobroma cacao l | Quevedo Guerrero, José Nicasio; Pava Sancho, Diana Alexandra |
| 2016 | Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacional | Quevedo Guerrero, José Nicasio; Romero López, Julio Andrés |
| 2011 | Proceso artesanal para el secado de plantas medicinales | Ochoa Romero, Augusto; Arichábala Noboa, Rómulo Ernesto |