Buscar por Materia SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratos | Ayala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando |
| 2020 | Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación | Ayala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne |
| 2020 | Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica | Ayala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago |
| 2018 | Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica. | Ayala Armijos, José Humberto; Luna Calderón, Tania Annabel |
| 2011 | Utilización de saccharomyces cerevisiae como suplemento alimenticio para levante de terneras de 1 a 6 meses de edad | Sánchez Molina, Romeo; Tinedo Rodríguez, Maryuri Vanessa |