Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia PROTEÍNAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2015
Beneficio de la harina de pescado en la elaboración de dietas balanceadas para organismos acuáticos y terrestres de cultivo
Coronel Rodriguez, Sandy Mabell
2020
Efecto de la inclusión de ácidos grasos en la alimentación de pollos de engorde sobre los parámetros bioquímicos sanguíneos
Sanchez Quinche, Angel Roberto
;
Cruz Carreño, Ronaldo Xavier
2014
Elaboración y estudio de la variación del porcentaje de proteinas en salchichas de camarón crudo y cocido
Rentería Minuche, Patricio
;
Ortega Balbuco, Diana Carolina
2021
Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticos
Renteria Minuche, Jorge Patricio
;
Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique