DSpace logo

Buscar por Materia PREBIÓTICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Comprobación de la efectividad de un probiótico elaborado artesanalmente frente a vibrios que afectan al camarónFreire Lascano, Antonio; Becerra Arrobo, Williams Mauricio
2013Cultivo de camarón blanco litopenaeus vannamei utilizando ácidos orgánicos y bactérias ácido lácticas en el alimento balanceadoParedes Símbala, Walter; Fajardo Martínez, Julio Alberto
2005Determinación de la relación carbono nitrógeno en un fertilizante orgánico utilizando como fermentador un probiótico comercialMasache Narváez, David; Solano Zuñiga, Henry Vicente
2005Determinación de la relación nitrato fosfato en un fertilizante orgánico utilizando un probiótico como fermentador naturalMasache Narváez, David; Solano Zuñiga, Einert Ángel
2007Incidencia en el incremento de peso y consumo de alimento de litopenaeus vannamei con tres tratamientos de probiótico en el alimento y en el medioParedes Símbala, Walter; Granillo Rosales, Rodrigo Javier
2014Utilización de tilo sambucus nigra l como prebiótico natural en el engorde de pollosMasache Narváez, David; Arévalo Rogel, Deidi Senovio
2010Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilersGonzáles Guarnizo, Alfredo; Morocho Chuba, Enrique Bladimir
2013Utilización del ajo como prebiótico natural en pollos broiler en la granja Santa InésHurtado Flores, Luis; Abad Eras, Hugo Fabricio