Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia LEVADURA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiae
Alba Marín, Franklin
;
Tinoco Matamororos, Carlos Hugo
2024
Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51
Ayala Armijos, José Humberto
;
Flores Mantuano, Víctor Manuel
;
Rea Armijos, Jorge Fabian
2022
Inoculación de levadura (<i>saccharomyces cerevisiae</i>) para la disminución de poblaciones bacterianas del genero vibrio, en cultivo de <i>litopenaeus vannamei</i>.
Valarezo Macías, Cesar Augusto
;
Valle Perez, Francisco Mauricio