Buscar por Materia HUMEDAD
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de acidez en la harina de trigo | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne |
| 2016 | Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil. | Mindiolaza Medina, Pedro José |
| 2017 | Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao. | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola |
| 2021 | Determinación de la correlación porcentaje de grasa con el color de las almendras fermentadas y secas de cacao. | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Salcan Herrera, Gisella Anabel |
| 2017 | Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico. | Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian |
| 2016 | Determinación de la mezcla óptima para compostaje aerobio a partir de residuos sólidos orgánicos urbanos | Carchi Tandazo, Tanya Alexandra |
| 2018 | Determinación del régimen de riego mediante el uso de tensiometros en el cultivo de nabo brassica rapa subsp rapa bajo invernadero | Chabla Carrillo, Julio Enrique; Espinoza Piñaloza, Adriana Lisseth |
| 2023 | Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51 | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Bonilla Paqui, Katherin Liseth |
| 2022 | Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de banano | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda |
| 2016 | Importancia de los principales métodos analíticos de control de calidad en el análisis bromatológico | Chacha Jaramillo, Alvaro Fernando |
| 2020 | Variabilidad espacial de la humedad y las fracciones granulométricas en un suelo inceptisol en Machala, provincia de El Oro | Chabla Carrillo, Julio Enrique; Aguilar Sarango, Maria Jose |