DSpace logo

Buscar por Materia HUMEDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de acidez en la harina de trigoSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne
2016Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil.Mindiolaza Medina, Pedro José
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2021Determinación de la correlación porcentaje de grasa con el color de las almendras fermentadas y secas de cacao.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Salcan Herrera, Gisella Anabel
2017Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico.Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian
2016Determinación de la mezcla óptima para compostaje aerobio a partir de residuos sólidos orgánicos urbanosCarchi Tandazo, Tanya Alexandra
2018Determinación del régimen de riego mediante el uso de tensiometros en el cultivo de nabo brassica rapa subsp rapa bajo invernaderoChabla Carrillo, Julio Enrique; Espinoza Piñaloza, Adriana Lisseth
2023Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Bonilla Paqui, Katherin Liseth
2022Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de bananoSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda
2016Importancia de los principales métodos analíticos de control de calidad en el análisis bromatológicoChacha Jaramillo, Alvaro Fernando
2020Variabilidad espacial de la humedad y las fracciones granulométricas en un suelo inceptisol en Machala, provincia de El OroChabla Carrillo, Julio Enrique; Aguilar Sarango, Maria Jose