Buscar por Materia HARINA DE TRIGO
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de acidez en la harina de trigo | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne |
| 2022 | Análisis de los requisitos que debe de cumplir la harina de trigo fortificada y su aporte en la desnutrición. | Sanchez Prado, Raquel Estefanía; Cevallos Romero, Carlos Alfonso |
| 2019 | Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara |
![CD0000016-CESION DE DERECHOS.jpg.jpg](/retrieve/6f77e086-aacc-40a8-9fcb-84ca476c584a/CD0000016-CESION%20DE%20DERECHOS.jpg.jpg) | 2015 | Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Ruiz Serrano, María del Cisne |
| 2017 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde. | Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine |