Buscar por Materia GASTRONOMIA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| may-2024 | Analisis y propuesta de mejoramiento en la calidad de los servicios de restauracion en el malecon de Puerto Bolivar. | Lazo Serrano, Carmen Arlene; Roldan Niebla, Jose Alberto; Gualacio Perez, Eddy Joel |
| 2015 | Análisis de las promociones de ventas entre las empresas Delicias y Ricuras para identificar la mejor opción competitiva | Díaz Naula, Jessica Paola |
| 2016 | Aspectos socioculturales que influyen en la alimentación basados en los productos con identidad territorial de la Ciudad de Zaruma. | Mera Alvarado, Pamela Mishell |
| 2017 | Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento. | Rodríguez Chalen, Danny Samuel |
| 2022 | Estrategia de marketing para el desarrollo del turismo gastronómico en Puerto Hualtaco en el año 2022. | Illescas Espinoza, Wilmer Henry; Delgado Riofrio, Vanessa Lizbeth; Chumo Correa, Jeyri Brigitte |
| 2019 | La fotoilustraciòn: herramienta de visibilización de ingredientes más relevantes del cantón pasaje | Pacheco Zerda, Patricia Alexandra; Álvarez Carrión, Jefferson Aníbal |
| 2015 | Procesos de eficiencia y eficacia en el servicio de alimentos y bebidas de una empresa de catering | Ramirez Aguilar, Yanela Paola |