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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Acidosis ruminal. causas, fisiopatología y repercusión sobre la producción de leche en la hembra bovina <i>(bos taurus)</i> (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador. | Sanchez Quinche, Angel Roberto; Mendoza Rodriguez, Bryan Daniel |
| 2019 | Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El Oro | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cordova Bohorquez, Rosa Paulina |
| 2017 | Determinación del efecto del grado de madurez de.las mazorcas en la producción y la calidad sensorial de cacao | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quezada Ramón, Luis Alexander |
| 2017 | Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Jimenez Collaguazo, Juan Carlos |
| 2020 | Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao ccn-51 en el sector de Río Negro | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Balladares Orellana, Francisco Josue |
| 2016 | Eficacia de los métodos de fermentación y secado para optimizar la calidad de las almendras de cacao theobroma cacao l | Quevedo Guerrero, José Nicasio; Pava Sancho, Diana Alexandra |
| 2016 | Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacional | Quevedo Guerrero, José Nicasio; Romero López, Julio Andrés |
| 2009 | Obtención de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación | Alba Marín, Franklin; Cueva Ramírez, Jonny Estuardo |