Buscar por Materia FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2005 | Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala | Silva Huilcapi, Carlos; Ordoñez Salinas, Karlita I. |
| 2012 | Estudio de calidad, estabilidad acelerada y elaboración de la documentación técnica para obtener registros sanitario de comprimidos de Albendazol 200mg para niños, elaborados en la planta piloto de farmacia de la Facultad de Ciencias Químicas y de Salud | Monserrate Aguirre, Lira P.; Cunalata Cabrera, Andrea P. |
| 2009 | Funcionamiento de un equipo del laboratorio de operaciones unitarias de la Facultad de Ciencias Químicas para determinar el coeficiente de arrastre de partículas y viscosidad en aceites SAE 20w-50, SAE 40 | Gordillo Zumbana, Lenín; Castillo Granda, Angélica V.; Sisalima Jiménez, Ronald A. |