Buscar por Materia ELABORACIÓN
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2006 | Aprovechamiento de la piel de tiburón carcharhinus limbatus en la elaboración de cueros no tradicionales | Rentería Minuche, Patricio; Barrezueta Unda, Raúl Eduardo |
| 2012 | Aprovechamiento de mejillones en elaboración de harinas y su aplicación en dietas balanceadas | Rentería Minuche, Patricio; Moreira Romero, Robert Hernán |
| 2010 | Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiae | Alba Marín, Franklin; Tinoco Matamororos, Carlos Hugo |
| 2006 | Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectores | Rentería Minuche, Patricio; Ojeda Luna, José Luis |
| 2013 | Factibilidad para la elaboración y comercialización de jugos frutales y vegetales en el cantón Machala | Quezada Abad, César; Vite Silva, Patricio Xavier |