Buscar por Materia DIETA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Beneficios del uso de aditivos inmunoestimulantes en dietas alimentarias del camarón blanco <i>litopenaeus vannamei</i> | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Vivanco Carpio, Jorge Francisco |
| 2022 | Descripción de máximos y mínimos de inclusión de las materias primas usadas en la formulación balanceada para aves y cerdos. | Sanchez Quinche, Angel Roberto; Correa Saldarriaga, Kevin Denilson |
| 2019 | Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje. | Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra |
| 2019 | Producción de postres saludables y comercialización con snacks provechosos a través de máquinas expendedoras en puntos de alto tráfico. | Tapia Espinoza, Nancy Janne; Herrera Saraguro, Evelyn Andrea |
| 2021 | Requerimientos necesarios de minerales aplicables en la alimentación y dietas para camarón blanco (litopenaeus vannamei) | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Villalva Palacios, Alicia Isabel |
| 2017 | Revision acerca de alternativas de alimentación para reemplazar la artemia salina en el cultivo de larvas de camarón | Velasquez Lopez, Patricio Colón; Ordoñez Guaillazaca, Edwin Ramiro |