Buscar por Materia CONCENTRACION
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Reyes Sánchez, Lucy Nicole |
| 2021 | Biofiltración de metales pesados en aguas del rio amarillo por medio de humedales construidos con base en residuos agroindustriales | Ferrer Gutiérrez, Juan Pedro; Loayza Manzanares, Claudio Santiago; Maza Espinoza, Justin Andrey |
| 2021 | La defensa técnica como garantía de los derechos de las personas en conflicto con la ley penal | Campoverde Nivicela, Luis Johao; Castillo Ramirez, Diana Lisseth; Pineda Romero, Cristhoffer Milton |
| 2020 | Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> | Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela |
| 2018 | Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar. | Escalante Cruz, Eddie Santiago |
| 2016 | Juegos educativos para dispositivos móviles dirigidos a niños de 3 a 5 años. | Arboleda Barrezueta, Marcos David; Icaza Espinoza, Ingrid Lorena; Torres Gonzalez, Mariuxi Cecibel |
| 2016 | Musicoterapia y su influencia en el ambiente de trabajo para la enseñanza- aprendizaje de niños hiperactivos. | Coronel Sánchez, Martha Mariel |