DSpace logo

Buscar por Materia CHOCOLATE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudianaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
2020Emprendimiento de brownies elaborados a base de chocolate para la ciudad de machala en el 2020.Avila Rivas, Vladimir Alexander; Montjoy Astudillo, Richard Joel
2022Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Sotamba Guamán, Kennia Margarita
2012Factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización de chocolate con cacao nacional y ccn51 en el cantón el GuaboQuezada Abad, César; Astudillo Barrezueta, María Fernanda
2022Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2022Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro
nov-2023Plan de exportación para la venta internacional de barras de chocolate artesanal hacia el mercado de España de la asociación de productores de cacao de pasaje el oro en el 2023.Espinosa Galarza, Miguel Orlando; Maza Benavides, Oscar Alexis; Ajila Chamba, Angel Patricio
2022Transporte internacional como factor de competitividad en las exportaciones ecuatorianas.Díaz Cueva, Jimmy Gabriel; Gualan Carreño, Carlos Daniel