Buscar por Materia CHOCOLATE
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudiana | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth |
| 2020 | Emprendimiento de brownies elaborados a base de chocolate para la ciudad de machala en el 2020. | Avila Rivas, Vladimir Alexander; Montjoy Astudillo, Richard Joel |
| 2022 | Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Sotamba Guamán, Kennia Margarita |
| 2012 | Factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización de chocolate con cacao nacional y ccn51 en el cantón el Guabo | Quezada Abad, César; Astudillo Barrezueta, María Fernanda |
| 2022 | Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal. | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto |
| 2022 | Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro |
| nov-2023 | Plan de exportación para la venta internacional de barras de chocolate artesanal hacia el mercado de España de la asociación de productores de cacao de pasaje el oro en el 2023. | Espinosa Galarza, Miguel Orlando; Maza Benavides, Oscar Alexis; Ajila Chamba, Angel Patricio |
| 2022 | Transporte internacional como factor de competitividad en las exportaciones ecuatorianas. | Díaz Cueva, Jimmy Gabriel; Gualan Carreño, Carlos Daniel |