Buscar por Materia CERVEZA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale | Cherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo |
| 2024 | Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado | Fabian Patricio, Cuenca Mayorga; Roberto Joao, Murillo Fierro; Eliceth Johanna, Holguin Anchundia |
| 2021 | Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.) | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Mero Delgado, Frank Mathews |
| 2022 | Evaluación de la calidad de cervezas tipos lager mediante espectroscopia de impedancia electroquímica | Ayala Armijos, José Humberto; Castillo Sánchez, Andrés Enrique; Estrada Romero, Alex Javier |
| 2022 | Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel |