DSpace logo

Buscar por Materia BALANCEADO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Beneficios de las harinas de origen animal y vegetal en la formulación de dietas para la alimentación de <i>litopenaeus vannamei</i>Rivera Intriago, Leonor Margarita; Ordoñez Barcia, Allan Miguel
11-nov-2015Implementación de un tda, para árboles binarios avl y aplicación en un caso práctico de gestión de empleadosCartuche Calva, Joffre Jeorwin; Salazar Aguilar, Gerónimo Israel
2022Importancia nutricional en postlarvas de camarón litopenaeus vannamei a nivel de laboratorio con balanceado al 40% de proteinaCun Jaramillo, Milton Luis; Quichimbo Quezada, Juan Daniel
2010Levante de pollos criollos utilizando diferentes tipos de balanceado comerciales en la ciudad de MachalaGonzáles Guarnizo, Alfredo; Gallegos Trujillo, Santos Calixto
2022Lixiviación del alimento balanceado en el cultivo del camarón blanco (<i>litopenaeus vannamei</i>).Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Andrade Sarmiento, Kevin Alberto
2020Lípidos de origen animal presentes en dietas alimenticias y su incidencia en el engorde y crecimiento del camaron litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Hanna Noblecilla, William Gabriel
2016Uso de zeolita en el alimento como mejorador de los índices de producción de pollos en el cantón ChillaSanchez Quinche, Ángel Roberto; Pindo Nagua, Faviola Margarita
2020Valoración de la proteína vegetal y proteína animal en el alimento balanceado para el cultivo de litopeneus vannameiiCun Jaramillo, Milton Luis; Noblecilla Salas, George Hamilton