Buscar por Materia ANALISIS SENSORIAL
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanal | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth |
| 2022 | Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolate | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith |
| 2021 | Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosuero | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro |
| 2023 | Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51 | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Bonilla Paqui, Katherin Liseth |
| 2024 | Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto |