DSpace logo

Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de dietas con alimentos funcionales y naturales, aplicados al servicio de restauración en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Matute Perez, Rene Andres
2019Análisis de la alimentación de un animal en base a requerimientos vitaminicos mediante la programación lineal.Gonzalez Sanchez, Jorge Luis; Ruiz Criollo, Karen Elizabeth
2018Caracterización, clasificación y repercusiones sobre la producción lechera de las patologías puerperales en la hembra bovina bos taurusAlvarez Diaz, Carlos Armando; Castro Añazco, Ariana Cecibel
2008Comparación del zeranol y la boldenona en la alimentación de toretes castradosGonzáles, Alfredo; Macas Apolo, Freddy Fausto
2020Crianza de la hembra bovina lechera. sistema , ventajas y desventajas.garantía de la producción futura de leche.Alvarez Diaz, Carlos Armando; Romero Banchon, Estefania Del Cisne
2008Determinación de diferentes porcentajes de zeolita en engorde de pollos broilerGonzáles, Alfredo; Marín Guerrero, Edyth Lucia
2018Determinación de los principales factores que afectan el bienestar animal en una finca productora de leche y su repercusión económicaVargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Manzano Flores, Jorge Andrés
2016Diseño y gestión de marca para la comercialización de compotas de frutas en la provincia de El Oro.Alvarado Cordova, Evelyn Daniela
2016Efecto de la densidad de siembra sobre el crecimiento y supervivencia de post larvas litopenaeus vannamei en raceway camaronera La Bocana S A Tumbes PerúSorroza Ochoa, Lita; Sócola Sunción, Milton Sandro
ago-2024Efecto de la mezcla de harina de cáscara de arroz y alimento tradicional en crecimiento y engorde de cerdos pietrain-duroc.Rodríguez Delgado, Irán; Armijos Arias, Flor Alexandra
2022Estudio comparativo del comportamiento alimentario en los animales doméstico para la producciónVargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Guambuguete Torres, Yurayma Del Carmen
2010Evaluación del número de comederos por hectárea utilizados para la alimentación de camarones litopenaeus vannameiParedes Símbala, Walter; Napa Zambrano, Blasco Otilio
2022Factores de bienestar animal y su efecto en la producción lechera en una finca ganadera de la provincia el oroVargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Riofrio Riofrio, Dennis Christopher
2009La harina de camarón como pigmentante en pollos parrillerosSánchez Molina, Romeo; Inga Ríos, Natali Fabiola
2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2019Influencia del sistema de manejo sobre el bienestar animal en una hacienda bovina lecheraAlvarez Diaz, Carlos Armando; Ruiz Paredes, Astrid Maite
2021Manejo del plan de bioseguridad en un plantel porcino de la provincia de el oroSanchez Quinche, Angel Roberto; Morales Salinas, Bismark Jasmani
2015Prevalencia de nematodos gastrointestinales en felinos de la ciudad de MachalaHurtado Flores, Luis; Morales Rambay, Gerardo Andrés
2018Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Aguirre Leon, Angel Vinicio
2021Requerimientos necesarios de minerales aplicables en la alimentación y dietas para camarón blanco (litopenaeus vannamei)Renteria Minuche, Jorge Patricio; Villalva Palacios, Alicia Isabel