DSpace logo

Buscar por Autor Siguenza Toledo, Joaquin Darwin

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosueroSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2024Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltasSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto
2022Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de galletas «sugar-snap» a partir de harina de arroz, almidón de maíz y polvo del hongo pleurotus ostreatusSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Orellana Pardo, Mishell Alexandra; Ullauri Martinez, Wendy Massiel
2021Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimentoSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2022Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2019Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidoresSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos