DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15588 a 15607 de 22121 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Litigación oral y su importancia en la formación académica y profesional del estudiante de derecho en la universidad ecuatorianaSuqui Romero, Gabriel Yovany; Jordán Acevedo, Maria Marcela
2017La litispendencia y las acciones posesorias que permiten el efectivo ejercicio del derecho a la propiedadCampoverde Nivicela, Aníbal Darío; Puchaicela Castro, Joselyn Adriana
2022Lixiviación de proteínas en alimento balanceado para camarón blanco (litopenaeus vannamei) a diferentes salinidades.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Chamba Ponce, Kevin Bryan
2022Lixiviación de proteínas en alimentos balanceados para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en respuesta al ph del agua.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Duarte Rodriguez, Gregory Andre
2022Lixiviación del alimento balanceado en el cultivo del camarón blanco (<i>litopenaeus vannamei</i>).Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Andrade Sarmiento, Kevin Alberto
2020Límites de desempeño en el diseño de edificios de hormigón armado utilizando una estructura equivalente SDOF.Ordóñez, J.; Aguirre, A.; Oyola, J.
jul-2023Límites en la legislación española al exequatur para resoluciones de alimentos y su impacto en el desarrollo integral de niños.Orellana Izurieta, William Gabriel; Guaycha Sánchez, Karina Alexandra
may-2023Límites y atribuciones de la administración publica en el procedimiento coactivo.Vilela Pincay, Wilson Exson; Aberos Lambert, Steeven Mychaell; Cevallos Espinoza, Milena Paulette
2016Línea de producción, formulación y conservación de un embutido en una industria cárnicaGonzalez Tenorio, Cristhian Carlos
2017Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.Barba Cuenca, Karina Gladys
2016Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración del manjar de lecheRoman Villegas, Jenniffer Tatiana
2016Las líneas de crédito y políticas públicas como afectan el desarrollo de PYMES comerciales en el cantón Santa Rosa.Tello Mendoza, Mario David; Macas Vargas, José Luis
2020Lípidos de origen animal presentes en dietas alimenticias y su incidencia en el engorde y crecimiento del camaron litopenaeus vannameiRenteria Minuche, Jorge Patricio; Hanna Noblecilla, William Gabriel
2015Líquido amniótico: aspectos embriologicos, clínicos y ecográficos. Revision bibliográfica.Chiliquinga Villacis, Sixto; Agudo Gonzabay, Brígida
2015Localización d los sitios estratégicos para la instalación de plantas de generación energética eólica en la provincia de El OroChávez Acosta, Habbid Leonel; Flores Encarnación, Katherine Andrea; Cabrera Robles, Diego Andres
2016Logistica internacional determinación de diferentes medios de transporte y costos internacionales de exportación de flores hacia los emiratos árabes DubaiTenicela Matute, Jonathan Vicente
2022La logística ambiental como ventaja competitiva en el mercado internacional.Solorzano Solorzano, Sandra Sayonara; Gallegos Niola, Jimmy Gabriel; Moreno Torres, Ivonne Paulette
2018Logística de comercialización para incrementar las ventas de la asociación de agricultores Urocal de la ciudad de Machala.Vega Ordoñez, Katherine Johanna
2019Logística del proceso de exportación de banano de Asoguabo S.a. hacia el mercado de Bélgica.Sánchez Maldonad, Marco Fabricio; Brito Tela, Genesis Nicole
2018Logística EmpresarialGarcía Regalado, Jorge Osiris; Bermeo Pacheco, Javier Alejandro