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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumada
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021
Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimento
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021
Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021
Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Apolo Granillo, Andres Emilio
2021
Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machala
Cuesta Rubio, Osmany
;
Calle Maldonado, Kevin David
2021
Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosuero
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Cabrera Parraga, Henry Stalin
;
Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2021
Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Montoya Naguas, Thalia Madelaine
2020
Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
;
Rogel Preciado, Marilyn Yadira
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2021
Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Romero Laines, Doris Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
1
Martínez Ramírez, Jimy Fernando
1
Mero Delgado, Frank Mathews
1
Moncada Ávila, Marjorie Misshell
1
Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
1
Montoya Naguas, Thalia Madelaine
1
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
1
Ordoñez Chamba, Marco Antonio
1
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
1
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
.
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Título
4
MERMELADA
3
FERMENTACION
2
ALMIDON
2
BRIX
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
HACCP
2
NECTAR
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
A. COMOSUS
.
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Fecha de lanzamiento
27
2021
8
2020