Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Médicas
Enfermería
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 90.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96
Romero Romero, Víctor Jonathan
2016
Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.A
Calderón Valarezo, Luis Roberto
2016
Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528
Miñan Serrano, Paul Isaac
2016
Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.
Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2016
Prótesis más utilizadas en defectos de la pared abdominal por cirujanos en la actualidad.
Rueda Pacheco, David Agusto
2016
Manejo actualizado del paro cardiorespiratorio en el área de emergencia
Morán Bravo, Edgar Francisco
2016
Cuáles son los principios básicos de la osteosíntesis utilizado en el tratamiento de las fracturas cerradas
Banchon Cabrera, María Fernanda
2016
Revisión bibliográfica sobre la lactancia materna y la desnutrición en niños menores de tres años de edad
Aguirre Ordoñez, Digna Ibelia
2016
Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2016
Tratamiento y dieta alimenticia óptima de la anemia en la mujer durante la etapa del embarazo.
Torres Alvarado, Jorge Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Avilés Vera, Ulvia Tatiana
1
Banchon Cabrera, María Fernanda
1
Barba Toro, Tania Carolina
1
Barros Valarezo, Adrián Wellington
1
Cabrera Correa, Fanny Priscilla
1
Calderón Valarezo, Luis Roberto
1
Camacho Chuni, Heidy Narcisa
1
Campoverde Jiménez, Erasmo Javier
1
Carchi Tandazo, Tanya Alexandra
1
Carrillo Roque, Oscar Enrique
.
< anterior
siguiente >
Título
4
CALIDAD
4
NORMAS INEN
3
ACIDEZ
3
HEMATURIA
3
HUMEDAD
2
AGUA
2
ANALISIS ORINA
2
Análisis de semen
2
CIANURO DE SODIO
2
CILINDROS GRANULOSOS
.
siguiente >
Con Archivo(s)
90
true