DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 255.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Servicio y atención al cliente en el área de alojamiento y restauración; resolución de reclamos. Caso: Hotel Sol del Sur.Sánchez Álvarez, Mirella Alexandra
2018Impacto del ecoturismo en la reserva ecológica Arenillas de la provincia de El Oro.Pesántez Valarezo, Zulay Lisseth
2018Desarrollo del ecoturismo aplicando buenas prácticas socioeconómicas y ambientales en las cavernas Chillayacu de la parroquia Uzhcurrumi del cantón Pasaje.Cevallos Curipallo, Stefany Brigitte
2018Impactos generados por el desarrollo del ecoturismo en la reserva las cascadas de Manuel, cantón el Guabo.Samaniego Reinoso, Michelle Jennifer
2018Propuesta de estrategias de comercialización para la mejora del hostal Saloah para el año 2018.Garrido Lopez, Genesis Leonela
2018Análisis sobre la implementación de descuentos promocionales para paquetes turísticos en nueva agencia de viajes.Aguilar Ordoñez, Karen Estefania
2018Calidad de servicio frente a posibles problemas con los clientes. restaurante “Rosso pastas y vinos” en la ciudad de Machala.Renteria Parra, Saul Alfonso
2018Análisis de las estrategias de planificación ecoturística en el plan de manejo del parque nacional El Cajas, Ecuador.Villalva Terreros, Jefferson Michael
2018Análisis de dietas con alimentos funcionales y naturales, aplicados al servicio de restauración en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Matute Perez, Rene Andres
2018Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.Aguilar González, Freddy Ernesto; Saldaña Roman, Erika Elizabeth