DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12056
Título : Servicio y atención al cliente en el área de alojamiento y restauración; resolución de reclamos. Caso: Hotel Sol del Sur.
Autor : Sánchez Álvarez, Mirella Alexandra
Palabras clave : SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE;ALOJAMIENTO;RESTAURACIÓN
Fecha de publicación : 2018
Citación : Sánchez Álvarez, M.A. (2018) Servicio y atención al cliente en el área de alojamiento y restauración; resolución de reclamos. Caso: Hotel Sol del Sur. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
Descripción : The objective of this work is to prepare a process manual for the solution of possible claims that may arise during the service coverage of the Sol del Sur Hotel. The manual will consist of procedures and strategies aimed at promoting a quality accommodation and restoration service, with the purpose of resolving cases and claims through the courtesy coverage provided by the hotel to clients; in terms of quality service and attention offered to the guest, inducing trust and confidence in each professional when performing their role during their work shift.
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración de un manual de procesos para la solución de posibles reclamos que puedan presentarse durante la cobertura de servicio del Hotel Sol del Sur. El manual constara de procedimientos y estrategias dirigidas a promover un servicio de alojamiento y restauración de calidad, con la finalidad de resolver casos y reclamos mediante la cobertura de cortesías por parte del hotel que brinda a los clientes; en cuanto al servicio y atención de calidad que se ofrece al huésped induciendo confianza y seguridad a cada profesional el momento de desempeñar su rol durante su turno de trabajo.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12056
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2018-HT-DE00102.pdf3,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons