Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [33] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33
Vista previaFecha de publicaciónTítuloTipoAutor(es)Director(es)
2017Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.Trabajo TitulaciónBuele Paredes, Mayra MarilynMartinez Mora, Edison Omar
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Trabajo TitulaciónZambrano Tenezaca, Jacqueline PaolaBravo Bravo, Veronica Patricia
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Trabajo TitulaciónPiña Ramírez, Kevin ArturoMartinez Mora, Edison Omar
2017Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)Trabajo TitulaciónCollaguazo Collaguazo, Nancy YadiraMartinez Mora, Edison Omar
2017Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz)Trabajo TitulaciónRogel Alban, Karen Andrea-
2017Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.Trabajo TitulaciónOyola Giler, Patricia Dolores-
2017Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacaoTrabajo TitulaciónEscobar Coello, Wendy Michelle-
2016Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96Trabajo TitulaciónRomero Romero, Víctor Jonathan-
2016Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.Trabajo TitulaciónRodríguez Ochoa, Johanna Deysi-
2016Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528Trabajo TitulaciónMiñan Serrano, Paul Isaac-
2016Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.ATrabajo TitulaciónCalderón Valarezo, Luis Roberto-
2015“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”Trabajo TitulaciónCarrión Abad, Diana ElizabethGonzález Carrasco, Víctor Hugo
2015Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional.Trabajo TitulaciónPaucar Peñaranda, Angélica SoledadMatute Castro, Nubia Lisbeth
2015Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.Trabajo TitulaciónCarrasco Ángel, Oscar HomeroMartínez Mora, Edison Omar
CD000019-CESIÓN DE DERECHO-.jpg.jpg2015Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.Trabajo TitulaciónVillaseñor Ortiz, David AndrésMartínez, Mora
CD000018-CESIÓN DE DERCHOS.jpg.jpg2015Extracción y cuantificación de Teobromina existente en las semillas de cuatro variedades de cacao (theobroma cacao L) producidas en la provincia de El Oro , 2014.Trabajo TitulaciónSánchez Sánchez, Juan GabrielPereira Guanuche, Freddy Alberto
CD000017-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.Trabajo TtitulaciónTrujillo Torres, Hoover JavierRomero Bonila, Hugo
CD000015-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).Trabajo TitulaciónPardo Jumbo, Annabell NarcisaEchavarría Vélez, Ana Paola
CD0000016-CESION DE DERECHOS.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.Trabajo TitulaciónRuiz Serrano, María del CisneCedeño Sares, Luis Alberto
CD000013-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Aprovechamiento de los productos agrícolas, Papaya (Carica Papaya) y Maracuyá (Pasiflora Edulis, Flavicarpa) de la Parroquia San Antonio del Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro para la producción de un néctar natural.Trabajo TitulaciónVelasco Pesántez , Silvia MercyAyala Armijos, Humberto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33