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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [43] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum)Bravo Bravo, Veronica Patricia; Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2019Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersiónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Contreras Dioses, Oscar David
2019Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesaCedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen
2019Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya
2019Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de bananoMartinez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2019Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacasMartinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
2018Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alternaAyala Armijos, Jose Humberto; Romero Espinoza, Carla Daniela
2018Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentablesAyala Armijos, Jose Humberto; Morocho Espinoza, Karen Maribel
2018Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica.Ayala Armijos, Jose Humberto; Luna Calderón, Tania Annabel
2017Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
2017Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
2017Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz)Rogel Alban, Karen Andrea
2017Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.Oyola Giler, Patricia Dolores
2017Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacaoEscobar Coello, Wendy Michelle
2016Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96Romero Romero, Víctor Jonathan
2016Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2016Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528Miñan Serrano, Paul Isaac
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