Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [33] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
2017Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
2017Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz)Rogel Alban, Karen Andrea
2017Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.Oyola Giler, Patricia Dolores
2017Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacaoEscobar Coello, Wendy Michelle
2016Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96Romero Romero, Víctor Jonathan
2016Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2016Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528Miñan Serrano, Paul Isaac
2016Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.ACalderón Valarezo, Luis Roberto
2015“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”González Carrasco, Víctor Hugo; Carrión Abad, Diana Elizabeth
2015Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad
2015Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.Martínez Mora, Edison Omar; Carrasco Ángel, Oscar Homero
2015Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.Martínez, Mora; Villaseñor Ortiz, David Andrés
2015Extracción y cuantificación de Teobromina existente en las semillas de cuatro variedades de cacao (theobroma cacao L) producidas en la provincia de El Oro , 2014.Pereira Guanuche, Freddy Alberto; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2015Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.Romero Bonila, Hugo; Trujillo Torres, Hoover Javier
2015Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).Echavarría Vélez, Ana Paola; Pardo Jumbo, Annabell Narcisa
2015Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.Cedeño Sares, Luis Alberto; Ruiz Serrano, María del Cisne
2015Aprovechamiento de los productos agrícolas, Papaya (Carica Papaya) y Maracuyá (Pasiflora Edulis, Flavicarpa) de la Parroquia San Antonio del Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro para la producción de un néctar natural.Ayala Armijos, Humberto; Velasco Pesántez , Silvia Mercy
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