DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aplicación de micorrizas y un mycobacter en viveros de cacao theobroma cacao lCervantes Álava, Abraham; González Serrano, Christian Piero
2017Influencia del tamaño de gota para controlar antracnosis con dos fungicidas en cultivo de cacaoCervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Camacho Guaman, Fabian Eduardo
2018Uso de bacterias del género <i>bacillus spp.</i> en el control de la moniliasis (<i>moniliophthora roreri</i>) en el cultivo de cacaoJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Cevallos Zambrano, Maryury Katherine
2019Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El OroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Cordova Bohorquez, Rosa Paulina
2020Efectos del corte apical en semillas de cacao (theobroma cacao l.) sembradas con biocarbón para la obtención de portainjertos.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Gorotiza Pinzon, Jonathan Fernando
2020Análisis de la diversidad morfológica de cacao (theobroma cacao l.) del jardín clonal de la UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Montaleza Armijos, Jesus Fernando
2019Comparación de los niveles de cadmio en cacao tipo nacional en la parroquia Río Bonito, provincia de el Oro-EcuadorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Armijos Galarza, Ivana Alexandra
2019Relación de los niveles de cadmio en raiz, hojas, testa y almendra de cultivares de theobroma cacao lBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Vega Mora, Erick Adrian
2020Evaluación de enmiendas orgánicas: efectos en la producción y fitosanidad del cacao (theobroma cacao l.) cultivar ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Noles Leon, Mercedes Johanna
2020Biochar como enmienda edáfica para bajar los niveles de absorción de cadmio en cacao (theobroma cacao l), cultivar ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quito Orellana, Jimena Adelaida