Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo : [120] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 120
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis de la pérdida de la identidad cultural por afectación del sincretismo en el cantón Zaruma, Provincia de El OroZapata Chica, Angie Gabriela
2017Sistematización nutricional y organoléptica de comestibles con fines de alimentación humana sana y variada.Jaya Preciado, Dario Javier
2017Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico.Romero Pardo, Emilio Jose
2017Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento.Rodríguez Chalen, Danny Samuel
2017Aportes del arte universal (arte griego) y su influencia en la etapa republicana en el Ecuador.Medina Morales, Antonella Nashaly
2017Estudio de la historia y cultura de la provincia de El Oro desde lo antropológico y folclórico.Hidrovo Espinosa, Jorge David
2017Elaboración de estrategias para el mejoramiento del hotel Regal de la ciudad de Machala.Criollo Mendez, Katherine Johanna
2017Prestadores de servicio de alojamiento turístico tipo hostal de la ciudad de Machala incumplen con la normativa legal.Cobeña Barre, Evelyn Ivonne
2017Diagnóstico del servicio de transporte terrestre turístico de la ciudad de Huaquillas.Casamin Ramirez, Luis Fernando
2017Estructura del servicio de transporte terrestre con fines turísticos en Ecuador y la influencia de nuevas leyes en su ordenamiento.Barrezueta Guanuche, Jorge Xavier
2016Revisiones específicas de la responsabilidad social de los principales hoteles de la ciudad de MachalaQuezada Ureña, Cristian Fernando
2016Diseño de estrategias competitivas basadas en diferenciacion de producto para un complejo turistico en la ciudad de MachalaJaramillo Cuenca, Julio Jeanpierre
2016Análisis del turismo sostenible y su impacto en el Resort Royal Decameron MompicheMite Moran, Elisa Victoria
2016Razones por las cuales el individuo carece de conocimientos generales en temas de cultura arte y patrimonioToro Espinoza, Libia Johanna
2016Análisis de los factores potenciales que inciden en el hurto del patrimonio cultural en el Bosque Petrificado PuyangoZhunaula Vaca, Veronica Jazmin
2016La cultura organizacional en los hoteles de la ciudad de Machala y su impacto en la Gestión Hotelera.Vera Meza, Alfredo Joel
2016Diseño de una estrategia para facilitar el uso del transporte marítimo hacia los destinos turísticos de Puerto BolívarVeintimilla Bravo, Ruth Victoria
2016Importancia del uso de las redes sociales para promocionar los servicios que ofrecen las cadenas hoteleras de GuayaquilTorres Espinoza, Camila Daniela
2016Estudio de los procesos operativos en el área de banquetes y catering del Nü House boutique Hotel ubicado en QuitoSolorzano Enriquez, Jennifer Jesus
2016Aplicación de técnicas de restaurante en un servicio GourmetSerrano Domínguez, Carla Fernanda
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 120