DSpace logo

Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo : [251] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 251
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021El manual de procedimientos y su importancia en el área de alimentos y bebidas del sector hotelero. Caso Hotel Regal.Medina Castillo, Wiliam Tranquilino; Perez Gutierrez, Joselyn Beatriz
2021Propuesta para el fortalecimiento del desarrollo turistico en el cantón Arenillas de la provincia de El Oro.Calle Iñiguez, Melissa Paulina; Mora Calderon, Cristhian David
2021¿Cuáles son los atractivos turísticos de las comunidades rurales y su incidencia en el potencial turístico? parroquias Muyuyacu, Casacay, Malvas.Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel; Romero Criollo, Luis Fernando
2021Manual piloto de seguridad para locales de establecimiento de alimentos y bebida.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Rodriguez Quintero, Justyn Ivan
2021Potencialidad turística de la reserva ecológica Arenillas para su promoción.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Rodriguez Bravo, Manuel Fernando
2021El servicio de maridaje de vinos tintos.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Reyes Cruz, Caroline Lucero
2021Diagnóstico del patrimonio cultural y estrategias de uso turístico del cantón Arenillas.Bastidas Andrade, María Isabel; Ordoñez Barba, Anabel Marina
2021Análisis de la calidad de servicio y producto por medio del modelo servqual en el restaurante takoshi poke bowl poscovid.Castillo Flores, Raquel; Muñoz Villacis, Jenner Francisco
2021Análisis de las estrategias de la asociación ecuatoriana de ecoturismo (ASEC) para gestionar el desarrollo sostenible.Nugra Betancourth, Monica Alexandra; Maza Jadan, Leonardo Andres
2021Propuesta de alternativas turisticas patrimoniales en el cantón Zaruma.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Intriago Patiño, Angel Gerardo
2021Grado de aceptación de los servicios turísticos de las agencias de viajes de la ciudad de Machala.Calle Iñiguez, Melissa Paulina; Garcia Reyes, Grace Romina
2021Análisis de los programas de fidelización de los clientes en el hotel Oro Verde Machala.Calle Iñiguez, Melissa Paulina; Encarnacion Rogel, Gilson Armando
2021Diagnóstico situacional turístico de la parroquia tendales cantón El Guabo, provincia de El Oro.Illescas Espinoza, Wilmer Henry; Encalada Zumba, Carlos Santiago
2021Análisis de la calidad de servicio en el establecimiento hotelero REEC mediante el modelo servqual.Castillo Flores, Raquel; Castro Castillo, Katherine Estefania
2021Análisis de mercado y el impacto del desarrollo turístico económico del sitio turistico La Cruz, canton Piñas.Noblecilla Grunauer, Mauricio Samue; Arias Japa, Gabriela Viviana
2021Identificar los medios de publicidad adecuados para que las agencias de viajes sean reconocidas por la población de Machala.Nugra Betancourth, Monica Alexandra; Alvear Suarez, Saul Clemente
2021Propuesta de planificación para el desarrollo turístico del cantón Santa Rosa, provincia El Oro.Nugra Betancourth, Mónica Alexandra; Fernandez Aponte, Josselyn Katherine
2021Los beneficios de la educación ambiental para evitar el trastorno por déficit de naturaleza en el turista postcovid.Castillo Flores, Raquel; Cordero Fiallo, Lucrecia Damaris
2020Propuesta para el fortalecimiento de la actividad turistica del canton Pasaje, provincia El Oro.Calle Iñiguez, Melissa Paulina; Canales Macas, Ginger Marisol
2020Diagnostico del potencial turístico de la parroquia Uzhcurrumi perteneciente al cantón Pasaje, provincia El Oro.Amaiquema Illesca, Lourdes Dolores; Sanchez Saritama, Erika Gabriela
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 251